南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 县区之窗 > 湾里区人大 > 正文

湾里区站前街道人大工委:开展“关注民生实事、征集民生项目”代表联系群众活动

大字 日期:2018-10-26 17:23:14 来源:
\
10月18日,湾里区站前街道人大工委组织人大代表开展以“关注民生实事、征集民生项目”为主题的联系群众及选民接待活动,广泛征集有关民生实事项目的意见建议。
活动中,区人大代表俞伟宇、喻子近、柳波、余华英等五位代表接待了来自东方红社区的干部及选民群众,耐心的听取并记录了相关民生实事项目的意见建议。
当天活动中,代表共向来访的社区干部和选民群众征集民生实事项目10个建议。下一步,街道人大工委将进一步整理前期代表调研提交的项目建议和此次接待日活动征集的项目建议进行研究,作为作为区候选票决项目做准备。
活动结束后,代表们走访慰问了辖区困难居民,并送上了慰问金,叮嘱他们要照顾好自己的身体,鼓励他们要坚定信心、克服困难,力争在党和政府的帮助下早日脱贫致富。(供稿:图文/邓娟娟)

关键词阅读: 相关新闻