南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 县区之窗 > 湾里区人大 > 正文

区十届人大三次会议举行预备会

大字 日期:2018-01-24 19:16:50 来源:
\
1月13日下午16时,湾里区第十届人民代表大会第三次会议在区文化活动中心举行预备会议。区人大常委会主任李传强主持会议并讲话。会议应到代表130人,实到代表   115人,符合法定人数。
\
会议表决通过了区十届人大三次会议主席团、秘书长名单;通过了大会议程。
会上表彰了2017年度人大工作先进单位、代表好建议和代表积极分子。
\
李传强在讲话时指出:区十届人大三次会议是全区人民政治生活中的一件大事。与会代表要做到,一是要保证时间集中精力学习好大会须知,积极出席好大会期间的各项活动。二是要认真听取和审议大会各项工作报告,以人民为中心,提好意见建议,当好“代言人”,为“打造四个中心、建设大美湾里”作出应有贡献。三是要讲政治、讲党性,代表人民以高度的责任感和使命感选好举、投好票,确保通过法律形式实现好党组织的意图。四是要确保遵守大会各项纪律,为营造风清气正的湾里、务实奋进的湾里,展现好我们人大代表的良好风采。