南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 人大要闻 > 正文

市十五届人大常委会第十七次会议召开

大字 日期:2018-10-31 16:22:20 来源:

  南昌新闻网讯 10月26日,市十五届人大常委会第十七次会议召开。市人大常委会主任陈德寿主持会议。市人大常委会副主任申少平、张力、陈以荻、谭绍木,市人大常委会秘书长徐永立及委员共30人出席。

  副市长宋铀,市中级人民法院院长居国屏,市监察委员会、市人民检察院相关人员、市人大各专门委员会、市人大常委会各工作部门负责人、县区人大常委会负责人和部分市人大代表列席会议。

  会议审议并通过了关于2018 年南昌市一般公共预算和政府性基金预算第二次调整方案以及2018年地方政府债务限额说明的议案;听取和审议了关于我市城市管理工作情况的报告;听取和审议了关于我市深化医药卫生体制改革工作情况的报告;听取和审议了市中级人民法院关于全市智慧法院建设情况的报告;听取了关于南昌市地方性法规清理工作的报告(书面);听取和审议了市人大常委会代表资格审查委员会关于代表资格的审查报告;审议并通过了人事议案。

  市十五届人大常委会第十七次会议期间,市人大常委会就我市城市管理工作进行了专题询问。(记者 蔡欢)

关键词阅读: 相关新闻