南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 人大要闻 > 正文

市十五届人大常委会第三十次主任会召开

大字 日期:2018-10-26 15:44:46 来源:

陈德寿主持会议

  南昌新闻网讯 10月18日上午,市十五届人大常委会第三十次主任会召开。市人大常委会主任陈德寿主持会议。市人大常委会副主任申少平、李福如、张力、陈以荻、谭绍木,市人大常委会秘书长徐永立出席会议。

  会议讨论了关于提请审议2018年南昌市一般公共预算和政府性基金预算第二次调整方案(草案),以及2018年地方政府债务限额说明的议案;听取了关于全市智慧法院建设情况的调研报告;听取了关于我市深化医药卫生体制改革工作情况的调研报告;听取了关于我市城市管理工作情况的调研报告;听取了关于南昌市地方性法规清理工作的报告;讨论了人事议案;讨论了关于召开市十五届人大常委会第十七次会议的工作方案(草)。南昌日报记者 蔡欢)

关键词阅读: 相关新闻