南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 人大要闻 > 正文

努力营造一个干净整洁的城市环境

大字 日期:2018-10-26 15:44:08 来源:

陈德寿参加大扫除

  南昌新闻网讯 10月16日下午,市人大常委会主任陈德寿率领市人大常委会全体机关干部,走上街头、深入小区,参加城市环境卫生大扫除,以实际行动喜迎2018世界VR产业大会在昌召开。

  当天下午3时许,陈德寿一行来到东湖区公园街道民德路社区,与居民群众一起开展环境卫生大扫除。在与社区干部和群众交谈时,陈德寿指出,南昌是我们共同生活的家园,城市环境需要大家一起来维护,党员干部更要发挥模范带头作用,以身作则、率先垂范。同时,要制定好常态整治方案和长效管理机制,在全市上下形成人人关心环境整治工作、人人支持环境整治工作、人人积极参与环境整治工作的良好氛围,努力营造一个干净、整洁的城市环境,让市民共享环境整治成果。(南昌日报记者 江辉)

关键词阅读: 相关新闻