南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 人大要闻 > 正文

市人大常委会党组召开专题民主生活会

大字 日期:2018-09-25 15:37:27 来源:
南昌新闻网讯 9月21日,市人大常委会党组召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会。市人大常委会党组书记、主任陈德寿主持会议并作总结讲话。市委督导组成员到会指导。

  会议通报了本次专题民主生活会准备工作情况和征求意见情况。陈德寿代表市人大常委会党组进行对照检查,并带头进行个人对照检查、听取批评意见,其他党组班子成员及副厅级党员干部随后进行个人对照检查,听取批评意见。开展的自我批评与相互批评严肃认真、坦诚相见、实事求是,总体达到了预期效果。

  陈德寿在作总结讲话时强调,要以这次专题民主生活会为契机,更加深刻地认识到省委和市委坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态的必要性和紧迫性,坚持以问题为导向,抓好整改落实。要切实加强理论武装,筑牢思想根基,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”;要严守廉洁从政底线,自觉贯彻落实党风廉政责任制和廉洁自律各项规定,进一步严肃党内政治生活,始终做政治上的“明白人”;要展现务实担当作为,践行以人民为中心的发展思想,加强作风建设,强化履职作为,为做大做强做优大南昌都市圈,打造富裕美丽幸福现代化江西“南昌样板”提供有力保障。(南昌日报记者 张平)