南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 人大要闻 > 正文

持续提升城市管理精细化水平

大字 日期:2018-09-25 15:36:21 来源:

陈德寿率调研组深入城区调研

  南昌新闻网讯 昨日,市人大常委会主任陈德寿率调研组一行深入我市主要城区,就城市管理工作进行专题调研。市人大常委会副主任申少平、张力、陈以荻,副市长宋铀参加调研。

  陈德寿一行首先来到西湖区团结路立体停车场,详细了解了该停车场的建设规模、操作流程等情况。他指出,公共停车场项目建设是一项重大民生工程,也是破解“城市病”的关键,有利于缓解城市“停车难”问题。各相关部门要以方便市民出行为出发点,科学规划、合理布局,将停车场项目建设纳入城市建设总体规划,确保规划建设适应城市快速发展需要。

  随后,陈德寿一行实地察看了东湖区胜利路立面改造,青云谱区广州路智慧公厕,高新区紫阳大道城市绿地、绿化等城市更新及京东大道堵点治理情况等。陈德寿强调,城市管理事关百姓生活品质和城市形象品位,全市各县区以及相关部门要做到思想上高度重视、工作上狠抓落实,不断巩固扩大现有成果,持续提升城市管理精细化水平,让广大市民真正感受到城市环境的改善。要加大硬件投入力度,坚持以人民为中心的工作导向,不断强化基础支撑,完善城市功能,最大限度满足人民群众的基本需求。南昌日报记者 蔡欢)