南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 人大要闻 > 正文

市人大常委会党组中心组学习会召开

大字 日期:2018-07-03 22:06:45 来源:
\
6月29日下午,市人大常委会党组中心组学习会召开,会议传达学习了全省人大代表工作及乡镇人大工作座谈会精神,市人大常委会党组成员就学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》进行了交流发言。市人大常委会党组书记、主任陈德寿主持会议并讲话。市人大常委会党组副书记、副主任申少平,党组成员、副主任李福如、魏国华、王敏、朱敏华、张力、陈以荻,党组成员、秘书长徐永立参会并作交流发言。市人大常委会副主任谭绍木列席会议。
\
陈德寿强调,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是当前及今后一个时期的首要政治任务,常委会党组通过组织收听收看讲座、参加学习研讨班、集体学习交流等多种方式开展了深入学习。习近平新时代中国特色社会主义思想充分体现了坚持党的领导,体现了以人民为中心的执政理念,今后,市人大及其常委会要进一步加强理论学习,坚持读原著、学原文、悟原理,坚持全面学、贯通学、深入学,带着信念学、带着感情学、带着使命学,真正做到学深悟透、融会贯通、真信笃行。
陈德寿指出,市人大常委会要落实好“三会一课”制度,按照市委部署开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,切实提升党员干部的政治觉悟和政治能力,做到对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福。