南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 人大要闻 > 正文

市十五届人大常委会第二十五次主任会召开

大字 日期:2018-06-22 15:35:20 来源:

陈德寿主持会议

  南昌新闻网讯 6月15日上午,市十五届人大常委会第二十五次主任会召开。市人大常委会主任陈德寿主持会议。市人大常委会副主任申少平、李福如、魏国华、王敏、张力、陈以荻、谭绍木,市人大常委会秘书长徐永立出席会议。

  会议听取了关于我市新一轮城市总体规划(2016-2035)修编工作情况的报告;讨论了关于听取和审议市人民检察院关于全市检察机关开展公益诉讼工作情况报告的方案 (草);讨论了《关于预算审查前听取人大代表和社会各界意见建议的意见(草) 》;讨论了关于听取和审议我市2018 年1-6月国民经济和社会发展计划执行情况的报告的工作方案(草);讨论了关于听取和审议2017 年我市财政决算和审计工作情况及2018 年1-6 月财政预算执行情况的报告的工作方案(草);讨论了关于报请审议尹志尧博士为“南昌市荣誉市民”称号的议案;讨论了关于南昌市人民代表大会代表履职登记暂行办法;讨论了关于提请补选省十三届人大代表的议案;讨论了关于接受华清同志辞去南昌市人民政府副市长职务请求的决定(草案) 的议案;讨论了人事议案;讨论了关于召开市十五届人大常委会第十五次会议的工作方案(草)。南昌日报记者 蔡欢)