南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 人大要闻 > 正文

市十五届人大常委会第二十一次主任会召开

大字 日期:2018-03-29 15:17:42 来源:
南昌新闻网讯 3月23日上午,市十五届人大常委会第二十一次主任会召开。市人大常委会主任陈德寿主持会议。市人大常委会副主任申少平、王敏、张力、陈以荻、谭绍木出席。
会议部署了学习贯彻全国两会精神的相关工作;讨论了关于听取和审议市中级人民法院关于智慧法院建设情况报告的方案(草);讨论了关于听取和审议市人民政府关于我市水环境综合治理工作情况的工作方案(草)。
会上,陈德寿指出,要按照市委要求部署组织好全国两会精神的学习,特别是要学习习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神,学习宪法修正案和监察法,切实增强“四个意识”,强化“四个自信”。要切实把全国两会精神贯彻到工作中,把全国两会的新要求充实完善到人大具体工作中,努力适应新时期下人大工作新要求,更加奋发有为地开创人大工作新局面。市人大常委会组成人员要带头参加“三会一课”等党组织生活,不断增强自身党性修养。(吕东锦 记者 庄艳)