南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 人大要闻 > 正文

陈德寿主任参加市人大常委会机关第四党支部组织生活会

大字 日期:2018-02-14 11:31:25 来源:
2月12日下午,市人大常委会主任陈德寿以普通党员身份,参加所在市人大常委会机关第四党支部的组织生活会,与党支部成员一起学习交流。市人大常委会副主任申少平,秘书长徐永立,副秘书长、办公厅主任吴新财参加。
会上,党支部党员干部围绕“政治功能强不强、四个意识牢不牢、四个自信有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严”六个方面,联系自身思想、工作、生活和作风实际,依次查摆存在的问题,进行深刻剖析检查,并提出了切实可行的整改措施和今后努力方向。大家纷纷表示,要切实解决自身存在的突出问题,进一步提高工作水平和效率,不断开创工作新局面。
在认真听取大家发言后,申少平表示,这次组织生活会开得很好,达到了团结—批评—团结的目的。希望大家严格对照查摆出的问题和提出的批评意见,抓好整改落实,共同把工作做好。
最后,陈德寿要求,大家要加强学习,提高理论素养和业务能力,不断增强党性修养;要勤勉工作,对自己不能有丝毫放松和懈怠,靠工作实绩赢得认可。党支部要严格管理,严肃党内组织生活,积极营造人大机关风清气正、积极向上、务实作为的工作氛围。