南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 县区之窗 > 青云谱区人大 > 正文

暖民心,送祝福

大字 日期:2018-02-09 16:14:48 来源:
\
2月7日上午,青云谱区洪都小学人大联络工作站开展了选民接待日活动。市、区人大代表、区教科体局党委委员、洪都小学校长刘红英与区人大代表、江西省信息应用职业技术学院纪检书记邓旭华一同参加了此次活动,与选民面对面,了解社情民意,听取意见建议。
值此新春佳节来临之际,邓旭华代表准备了“新春祝福”对联送到各位选民代表手中,现场活动氛围十分和谐。选民们纷纷发言,积极向两位代表提出自己的意见和要求,两位代表认真倾听,回应选民代表的呼声。选民郭玉莲反映,洪东社区8区67栋西头等多处的粗树枝未完全断裂,存在安全隐患,造成居民出行不便的情况,刘红英代表当即对居民安全问题表示重视并电话联系了相关部门,详细了解了情况,相关部门表示树枝会在春节前清理完毕。选民葛咏梅反映,希望23路和205路公交恢复走洪都路线,因为该区域内老年职工居多,使居民出行不便。对于该条意见,刘红英代表表示在会后会将书面递交向政府及有关部门并及时反馈后续发展。
最后代表们为选民送上新春祝福。本次人大代表接待日活动,对加强人大代表同选民与群众的联系,真正体现了“人大代表人民选,选好代表为人民”的宗旨。

关键词阅读:民心 相关新闻

  • 2017-11-24 选民接待日:听取民声 温暖民心