南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 县区之窗 > 青云谱区人大 > 正文

群众事 无小事

大字 日期:2018-02-09 16:13:59 来源:
“我们居民楼下水道堵塞,需要改造,多次找原建单位均无法解决,希望能帮我们解决问题。”“洪都生活区比较大,公共卫生间比较少,希望能在人流量大的地方新建一个公共卫生间。”“我们居住的居民楼一楼出租改成了店面,因为是老旧的房屋,店面转让装修的时候把墙体打掉了,我们怕对房屋的结构安全性造成影响。”……
\
2月7日下午是洪都街道人大工作站代表接访选民的日子,得到信息的选民闻讯而来。人大工作站内,选民们正向洪都实业有限责任公司总经理、区人大代表王斌华,太和村第二村民小组长、镇人大代表魏国英反映着他们的民情意见、建议。
代表王斌华和魏国英对选民提出的意见、建议能现场解答的给都予了详细解答,暂时解答不了的我们都做了详细的记录会提交给相关部门处理,并且将会协调各部门,积极推动,解决问题。