南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 县区之窗 > 青云谱区人大 > 正文

代表近距离接触选民,努力提升选民幸福指数

大字 日期:2018-02-09 16:05:18 来源:
“感谢您为我们社区添置的投影仪,有了它之后社区开展活动就方便了很多。”这是人大代表李英进行选民接待时的场景,在进行选民接待的同时也为“美丽南昌·幸福家园”的打造出了一份力。
1月16日上午,中航长江人大代表联络工作站人大代表李英在徐家坊街道人大工委主任龚维理、人大工委副主任汪放舟的陪同下到原选区进行选民接待,听取选民最关注、最迫切、最渴望解决的问题。
接待现场,选民向李英代表提出,一是国乐新村的路灯及传达室的灯损坏,晚上难以看清路面;二是国乐新村新装的24盏监控还没有投入使用,希望能尽早使用,以免再有偷盗情况的发生;三是化粪池无人清理;四是下水道阴井盖破损无人修葺。
李英代表一一记录下来,并详细询问了问题发生的始末,他表示会向有关部门反应,也会与社区一起携手为选民解决问题。
最后,李英代表说道:“我会着力帮助大家解决问题,让大家的幸福指数得以提高,为打造富裕美丽幸福现代化江西‘南昌样板’尽一份力。