南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 县区之窗 > 青云谱区人大 > 正文

选民接待日是选民的“议事日”

大字 日期:2018-02-09 16:03:18 来源:

1月12日上午,三家店街道人大代表联络工作站在新街选区开展了选民接待日活动,区人大代表区图书馆馆长宋雪涛在街道人大工委副主任徐志文的陪同下参与了此次活动。

\

活动中,宋雪涛代表与20多位选民代表面对面交流,选民代表们积极提出意见,主要有小区临街楼房的阳台水泥开裂掉落易砸中行人的问题、小区的下水道经常堵塞的问题、小区车辆乱停乱放堵着消防通道的问题等等。在活动现场,宋雪涛认真倾听、详细记录选民们反映的问题和意见,对于现场能解答的,当场予以耐心解答;不能解答的,告知选民整理好后会交办相关部门抓紧落实,同时也表示对于老旧的、开放式的小区一些历史遗留问题,请居民们要支持政府的工作。选民们对此次活动非常满意,连声称赞道“人大代表选民接待日”就是我们的“议事日”。