南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 县区之窗 > 青云谱区人大 > 正文

亲切的交流,耐心的解答

大字 日期:2018-02-09 15:59:40 来源:
1月10日下午,青云谱区洪都小学人大联络工作站开展了选民接待日活动,听取选民代表关注的热点问题和合理诉求。区人大常委会教科文卫工委主任李江和洪鹰社区党支部书记熊敏晖两位代表参加了此活动。洪都街道人大工委主任蔡建云,副主任王海燕陪同接待。
在活动现场,人大代表们认真听取并记录了选民反映的问题和意见,对于能现场解答的,代表们立即耐心给予解答,不能现场解答的,进行分类整理,会后归纳总结并转交政府及时办理并抓好落实并予以答复。此次活动中选民集中反映的情况有:洪都十区休闲广场旁没有路灯,地面和健身器材损坏严重,无人修缮,影响居民出行和娱乐,希望能够增设路灯,硬化路面和做好健身器材的维护更新;洪都九区11栋与17栋之间下雨天积水严重,路面坑洼,严重影响居民出行,特别此区域内老人居多,希望能够平整路面等。
最后,选民们纷纷表示,接待日活动拉近了人大代表与老百姓的距离,让老百姓有地方反映情况、发表意见。两位代表表示感谢大家对人大工作的支持,不但要做好接待工作,更要充分利用接待日的契机,深入选民、服务人民。

关键词阅读:亲切的交流,耐心的解答 相关新闻