南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 县区之窗 > 青云谱区人大 > 正文

人大代表心系选民听建议

大字 日期:2018-02-09 15:58:39 来源:
\
1月10日上午,洪都街道人大工作站开展"选民接待日"活动。洪都街道办事处主任、区人大代表李雯,南昌三三四医院工会主席、区人大代表蒋瑛,一起与选民面对面交流。洪都街道人大工委主任蔡建云,副主任王海燕一同出席了活动。
\
“一到晚上就看不清路,由于小巷内没有路灯,导致我们进出小区非常不便,希望联系相关部门帮我们在进出小区的小巷安装路灯。”“居民小区内放养家禽,鸡鸭到处乱走,严重影响了小区居民的生活环境卫生,希望帮忙整治下,还小区居民舒适的居住环境”选民们纷纷提出了自己的意见和要求,希望通过人大代表,把他们的声音与需要传达给相关部门,切实解决他们生活中的难题。人大代表们认真倾听并记录了选民反映的问题和意见,对于能现场解答的,代表们立即耐心给予解答,不能现场解答的,将认真进行梳理总结,及时交有关部门办理,做到每一个意见都有反馈。
\
通过此次接待日活动,人大代表们纷纷表示,我们是选民选出来的,就是要以为服务选民为宗旨的,要认真听取选民反映的意见建议,认真的履行好自己的职责。