南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 县区之窗 > 青云谱区人大 > 正文

选民接待日 联系“零”距离

大字 日期:2018-02-09 15:57:39 来源:
1月8日下午,三家店街道祥和社区人大代表联络工作站在包家花园选区开展了选民接待日活动,区人大代表江西洁佳物业实业公司副总经理张裕佳在街道人大工委副主任徐志文的陪同下参与了此次活动。
\
活动中,选民积极的向代表反映问题,希望通过人大代表,把他们的声音与需要传达给政府。例如:居住在井冈山大道179号和183号的居民养狗影响周围居民生活环境的问题、北棚巷道路不平常年积水,影响居民出行问题、小区清洁不到位,居民素质低,乱扔垃圾问题、井冈山大道195号附1栋和附2栋化粪池经常堵塞问题等。
在活动现场,代表认真听取并记录选民们反映的问题和意见,现场予以耐心答复2条,未能现场解答的2条,代表认真分类整理,会后归纳总结并及时与有关职能部门取得联系,将协同政府有关部门进行处理,一定做到件件有答复。

关键词阅读: 相关新闻