南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 县区之窗 > 青云谱区人大 > 正文

不忘初心继续前行

大字 日期:2018-02-09 15:56:52 来源:
\
1月3日上午,青云谱区第十六届人民代表大会第三次会议隆重开幕。京山代表团的全体代表和列席人员怀揣着人民的责任,以饱满的热情准时参加了此次会议的各项活动。
京山代表团在讨论地点开展分组讨论,认真审议了区政府、计划、财政工作报告;讨论青云谱区2018年政府实事工程候选项目;提名、酝酿、讨论候选人;推选选举和实事工程项目票决监票人等等。讨论中,代表们畅所欲言,结合实际,谈感想、说问题、议发展。代表们就今年的工作提出了自己的意见、建议,件件具体,关注民生民情。区人大代表、京山街道党工委书记李加庆在会上用6个更字总结了2017年所取得的成绩,鼓舞人心,催人奋进,但更多的是看到了发展中的不足和需要改进的地方。
1月4号下午的代表团会议中,区委书记孙毅同志带领着候选人与各代表团见面。第一站来到了京山代表团。京山代表团全体同志表示热烈欢迎,气氛温馨融洽。
孙毅书记对代表们寄予厚望,代表们纷纷表示,在今后的工作中,要依法履行人大代表的职责,充分发挥人大代表联系群众、反映民意、为民代言的作用,广泛听取群众意见,反映群众诉求,为青云谱区的发展贡献力量。

关键词阅读:初心 相关新闻

  • 2017-11-07 不忘初心 牢记使命 全心全意为人民服务