南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 委办工作 > 农业农村 > 正文

李福如副主任赴西湖区桃源街办警园社区参加“市人大代表联系群众活动月”主题实践活动

大字 日期:2018-10-26 17:42:38 来源:
\
10月17日上午,市人大常委会副主任、市总工会主席李福如赴西湖区桃源街办警园社区人大代表联系站参加“市人大代表联系群众活动月”主题实践活动,并在社区召开座谈会。市人大农委副县级专职委员陈雄斌、西湖区人大常委会副主任吴袁华参加座谈会。
\
\
座谈会上,针对群众提出的社区文化娱乐场所建设、龙河污染治理、路边洗车店管理等问题召开现场协调会,李福如指出,关于社区文化娱乐场所建设,可以结合当前工会进社区的“职工之家”建设,按照“党建带工建,工建促党建”的要求,高标准打造社区“职工之家”示范点。示范点建设由西湖区政府牵头负责,桃源街办具体承办,西湖区工会指导,先行拿出建设规划,并在筹措区、街道两级财政资金及区工会专项资金的基础上,积极争取市总工会、市公安局等相关部门资金,切实推进警园社区“职工之家”建设。关于龙河污染治理问题,桃花河水系(含龙河)污染治理工程已列入市、区重点建设项目,建议西湖区政府加快工程建设,及时向群众通报工程总体规划和进展情况,还群众一个水清、河畅、景美的良好环境。关于路边洗车店管理问题,请桃源街办按照相关管理要求,进一步加强和完善洗车店面的管理,防止安全事故,保障群众安全出行。

关键词阅读: 相关新闻