南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 委办工作 > 农业农村 > 正文

李福如赴新建区南矶乡调研江西省鄱阳湖南矶湿地国家级自然保护区管理条例立法工作

大字 日期:2018-10-26 17:41:36 来源:
\
10月16日上午,市人大常委会副主任李福如赴新建区南矶乡调研江西省鄱阳湖南矶湿地国家级自然保护区管理条例立法工作,市人大农委主任委员胡友胜、副县级专职委员陈雄斌参加调研,市林业局总工程师杨馥宁、南矶湿地国家级自然保护区管理局局长胡斌华陪同调研。
\
\
李福如一行实地察看了湿地现状及南山管理站、矶山管理站,并召开座谈会。李福如指出,推动江西省鄱阳湖南矶湿地国家级自然保护区管理条例立法工作,是助推我市生态文明建设的一项重要工作,具有十分重要的意义。我们务必要紧紧围绕统筹解决保护与开发利用这一核心,抓住保护什么、谁来做、怎么做三个问题,立一个有特色、能管用的地方性法规。

关键词阅读: 相关新闻