南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 委办工作 > 内务司法 > 正文

王敏副主任走访调研挂点项目

大字 日期:2018-08-31 16:58:07 来源:
\
8月24日上午,市人大常委会副主任王敏深入挂点项目——同心谷·赣商之家(商联中心)、绿地卢塞恩小镇项目走访参观,实地考察了项目建设进展情况,并与相关负责人进行座谈交流,调研了解项目推进情况。红谷滩新区工委书记周亮、市人大内司委主任委员耿承军、红谷滩新区工委副书记黄学观、市人大内司委副主任委员邓亮、红谷滩新区经济发展信息局局长威珊茹、红谷滩新区住建局副局长黄绍武陪同。
\
调研中,王敏认真听取了项目投资及建设进展情况介绍,深入了解项目推进过程中遇到的困难和问题。针对绿地卢塞恩小镇项目在推进过程中遇到的人气不旺、交通不畅及停车泊位较少等问题,王敏强调,各相关单位要把握好当前红谷滩新区大好的发展机遇和政策环境优势,尽心尽力加强沟通协调,加紧项目建设,完善相关配套设施。一是主动与公交、地铁等部门对接,优化停车泊位、公交线路、站点设置,着力解决交通大循环与微循环问题,打通北龙蟠街断头路,促进交通畅达。二是加大宣传力度,主动争取各方面的支持配合,整合企业和政府相关优惠政策,着力解决人气吸附问题。三是强化产业特色,突出品牌运行,将商业、旅游、文化娱乐、电子商务等现代服务业做大做强做优,彰显卢塞恩小镇瑞士风情项目特色亮点。
\