南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 委办工作 > 内务司法 > 正文

省人大环资委领导视察艾溪湖

大字 日期:2018-02-14 11:32:46 来源:
\
2月12日下午,市人大常委会副主任王敏陪同省人大环资委原主任委员陈尚云一行视察艾溪湖水环境治理工作,省人大环资委副主任委员杨泽民,高新区管委会主任刘德辉,副主任杨墉富,市人大内司委副主任委员邓亮等相关人员参加。
\
陈尚云一行首先来到了艾溪湖湿地公园,边走边看,不时询问治理工作,当他看到艾溪湖湿地环境优美,空气新鲜,各种珍奇鸟类在湖面飞翔,而且有很多市民在此休闲娱乐,表示满意!当他来到水质监测站了解到艾溪湖水质在逐渐好转,已经由原来劣5类水质向4类水质接近,非常高兴,并对建立艾溪湖“河湖长制”以来的工作给予了充分肯定!
随后,他又来到了广阳排污口,现场察看排污处置情况,对高新区彻底封堵排污口,把超过金达莱处理设施能力的污水采取引入青山湖污水处理厂的做法表示赞赏!并语重心长对大家说,艾溪湖水环境治理要继续加大力度,加强岸上岸线管理,严厉打击违法排污,努力改善水质,确保艾溪湖一湖清水!