南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 委办工作 > 内务司法 > 正文

王敏副主任赴常丰村走访慰问贫困户

大字 日期:2018-02-12 17:42:30 来源:
2月9日上午,农历腊月二十四小年,在这新春气息越来越浓的喜庆时刻,市人大常委会副主任王敏来到新建区樵舍镇常丰村走访慰问贫困户,市文广新局党委书记、局长赵刚平等班子成员,市人大内司委副主任委员邓亮,镇、村相关干部等陪同走访。
王敏一行先后来到竹山、竹林、闵家、红杨等四个自然村,逐一走访了熊祖义、熊祖海、熊本扬、熊承海、熊国清、闵道全、闵邦国、闵昌念、闵道扬、闵定区、万兰得、熊经和、熊经员、邓勒得等14户贫困家庭,每到一户都嘘寒问暖,仔细察看改水改厕及家庭环境改善情况,并赠送了家庭人生意外及大病救助保险,送上了慰问金和大米、食用油、春联等节日慰问品,向他们致以节日的问候和新春祝福。
最后,王敏一再嘱咐他们,要树立信心,一定要相信党和政府,会同他们一起打赢这场脱贫攻坚战,实现早日脱贫!