南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 委办工作 > 内务司法 > 正文

王敏副主任出席“美丽南昌 巾帼先行”禁燃烟花爆竹宣传活动

大字 日期:2018-02-02 17:20:28 来源:
\
2月1日上午,市妇联、红谷滩新区妇联在红谷滩新区丰和新城社区开展禁止燃放烟花爆竹集中宣传活动,市人大常委会副主任王敏出席并讲话。市妇联主席胡矞,市公安局副局长、市禁燃办主任陈国宏,市妇联副主席梅丽,兼职副主席、红谷滩新区管委会办公室主任王瑞芳,城区妇联主席,红谷滩新区家庭代表,巾帼志愿者等120余人参加活动。
\
王敏强调,希望通过这次活动广泛宣传,提升广大市民对禁燃政策的知晓率,在开展送福送春联送禁燃宣传资料“三送”活动过程中,引导市民自觉遵守禁燃规定,弘扬文明、低碳、绿色、环保的生活方式。
活动现场,巾帼志愿者向社区居民派发《南昌市妇联烟花爆竹禁燃禁放告知书》、“争做文明家庭 共建幸福家园”宣传折页、环保袋等,书法爱好者们进行了移风易俗书法表演,并将书写的对联赠送给现场居民。
\