南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 委办工作 > 教科文卫 > 正文

南昌市新时期人大教科文卫委履职能力提升班在厦门开班

大字 日期:2018-05-17 19:52:18 来源:
\
5月10日至14日,南昌市新时期人大教科文卫委履职能力提升班在厦门开班。市人大常委会副主任魏国华、市人大教科文卫委主任委员周国繁、副主任委员付园萍、市人大常委会外侨民宗工委副主任刘敏、市人大教科文卫委专职委员熊春水、副调研员刘健宝以及市人大教科文卫委部分委员和各县区人大常委会分管领导、教科文卫工委、外侨民宗工委负责人共30余人参加了培训。
\
此次培训邀请了中国政法大学政治与公共管理学院原副院长田为民、厦门大学附属第一医院质量评估部主任张越江、厦门大学教育考研院副教授周序授课。培训采取课堂授课、现场教学、座谈交流等方式进行。
\
培训期间,大家守纪律、学知识、悟精髓、议问题、思对策。通过聆听专家学者授课,研讨新时期人大教科文卫工作,学习医疗体制改革、城乡教育一体化等知识,进一步提高了全市人大教科文卫干部队伍的履职能力。大家纷纷表示,这次培训开拓了视野,启迪了思路,明晰了目标,为今后更好要做好人大教科文卫工作奠定了扎实的基础。\