南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 委办工作 > 教科文卫 > 正文

《南昌市文明行为促进条例》立法领导小组会召开

大字 日期:2018-02-08 00:27:57 来源:
\
2月2日,《南昌市文明行为促进条例》立法领导小组会在市人大常委会机关一楼西会议室召开。市人大教科文卫委主任委员周国繁、副主任委员付园萍,市人大常委会法工委副主任熊成,市人大常委会外侨民宗工委副主任刘敏,市文明办副主任李学聪,市法制办副调研员冯庆文参加。
\
会上,立法领导小组认真梳理征求到的意见建议,对《南昌市文明行为促进条例》逐章、逐条、逐款反复推敲论证,力求使该条例更加科学合理,更加体现南昌特色,更加具有针对性和可操作性。
\
下一步,立法起草小组将对《南昌市文明行为促进条例》作进一步修改,并提请专家论证会讨论。根据条例的成熟情况,报送市政府常务会议审议,力争在今年4月向市人大常委会提请条例审议议案。