南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 县区之窗 > 进贤县人大 > 正文

进贤县召开民生实事项目人大代表票决制工作动员部署大会

大字 日期:2018-10-31 17:10:30 来源:
\
10月24日下午,全县民生实事项目人大代表票决制工作动员部署大会在进贤县会展中心会议室举行。
出席领导有:县委副书记、县长叶修堂,县委副书记丁俊昌、县人大常委会主任胡鹏飞,县委常委、常务副县长胡俊峰,县人大常委会副主任梅雪灿。县政府有关部门主要负责同志,县人大副科以上干部,各乡镇乡镇长、人大主席、人大副主席参加会议。
\
县委副书记、县长叶修堂就推进全县民生实事票决制工作作动员讲话,县委副书记丁俊昌主持会议,县人大常委会副主任梅雪灿就《全县民生实事项目票决制实施方案》作说明,并就具体工作作出部署。
\
叶修堂要求大家要统一思想,凝聚共识;要把握关键,合力共为;要立足长效,实现共赢。同时强调:民生实事项目人大代表票决制工作是一项全新的工作,涉及面广、要求高、时间紧、任务重。全县上下务必高度重视,严格按照有关要求,高标准谋划、高质量推进,切实把代表票决制工作抓实、抓好、抓出成效,为“勇当排头兵、拼争前十强”、全面融入大南昌都市圈作出新的更大贡献!

关键词阅读: 相关新闻