南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 县区之窗 > 进贤县人大 > 正文

2018年南昌市人大代表进贤代表团代表小组活动在李渡镇举行

大字 日期:2018-10-26 17:47:35 来源:
\
\
10月19日下午,市人大代表进贤代表团代表小组活动在李渡镇举行。三十多名市人大代表参加了此次活动。
活动分为两个阶段。第一个阶段为视察阶段。市人大代表们视察了益康爱华物流配送平台、李渡镇人大代表联络工作站。
\
\
第二阶段为座谈阶段。会议由进贤代表团二组小组长陶仲新主持。会上,代表们围绕市民生实事项目进行了讨论和交流。县人大选任联工委负责人传达了市人大召开“市人大代表联系群众活动月”工作布置会精神和有关要求,并就市人大代表进站接待选民、民生实事项目征集等工作进行了说明。
\
座谈会上,市人大代表、进贤县人大常委会主任胡鹏飞同志要求代表们:一是要增强履职意识。从上级有要求、实际有必要、职责有规定三个方面,论述了履职的严肃性与重要性。二是要积极履职尽责。大会期间要踊跃发言,积极提出议案、意见建议;闭会期间要积极参加活动、密切联系选民、尽心为民办事。三是要做好征集工作。要以进站接待、走访座谈和专题调研等形式,认真听取和收集人民群众在民生福祉方面的意愿和需求,提出带有全局性、普惠性、可行性的民生实事项目建议,切实发挥代表主体作用。

关键词阅读: 相关新闻