南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 县区之窗 > 进贤县人大 > 正文

进贤县召开乡镇人大工作联席会

大字 日期:2018-08-12 10:49:47 来源:
\
近日,进贤县21个乡镇的人大工作联席会分北部、中部、南部三个片区分别在梅庄镇、罗溪镇、温圳镇召开。县人大常委会主任胡鹏飞、副主任邓必勇、焦官印、何慧明、梅雪灿、熊志清、许才兴出席会议,县人大各专委办主任、副主任,人大主席、副主席参加会议,会议由常委会主任胡鹏飞主持。
\
会议听取了各乡镇人大今年以来工作开展情况及下一步工作打算,与会人员还围绕代表小组活动、“精准扶贫·代表同行”主题活动、乡镇代表培训、代表工作站建设、代表意见建议督办等工作进行了座谈交流。通过座谈交流发现乡镇人大工作亮点纷呈面貌新、服务大局成效新、服务代表机制新、推进监督方式新,上半年各乡镇的人大工作取得了良好的成效。
\
会上县人大常委会主任胡鹏飞做了重要讲话,首先他肯定了各乡镇人大上半年的工作成绩,对做好下一步乡镇人大工作提出了四点要求:一是要把握正确政治方向;二是要抓住人大工作重点;三是要依法履行工作职责;四是突出自身工作亮点。