南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 委办工作 > 机关工作 > 正文

市人大常委会机关第四党支部召开专题组织生活会

大字 日期:2018-09-27 19:41:00 来源:
\
9月27日,市人大常委会机关第四党支部召开专题组织生活会。会议以“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”为主题,结合吸取莫建成、李贻煌等案件教训,深入开展对照检查。市人大常委会党组副书记、副主任申少平,党组成员、秘书长徐永立,副秘书长、办公厅主任吴新财以普通党员身份参加。
会上,支部书记代表党支部作对照检查,支部委员、党员代表分别作对照检查,并开展了批评与自我批评。 
会议强调,支部全体党员干部要进一步加强学习,把习近平新时代中国特色社会主义思想学好学透,深刻领会其精髓要义;要进一步加强调研,了解掌握第一手资料,使决策参考更接地气;要进一步加强团结,克服办公厅人少事多、任务繁重的困难,密切协调配合,形成工作合力;要进一步加强自律,在人财物管理上讲规矩守纪律,永葆清正廉洁的政治本色。