南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 委办工作 > 机关工作 > 正文

市人大常委会机关党组召开专题民主生活会

大字 日期:2018-09-21 19:39:00 来源:
\
9月21日下午,市人大常委会机关党组班子召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会,市人大常委会秘书长、机关党组书记徐永立主持会议。市委第四督导组到会列席。
会上,徐永立通报了市人大常委会机关党组专题民主生活会准备工作情况,并代表机关党组班子作对照检查。随后,机关党组班子成员紧扣主题,聚焦省委提出的苏荣案余毒五方面具体表现进行对照检查和相互批评,达到了进一步统一思想、凝聚共识、明确方向的目的。
会议强调,要运用好这次专题民主生活会成果,坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,建设市人大常委会机关风清气正政治生态。要严肃认真地开展整改,即知即改、立说立行,制定整改清单,对查摆出来的问题分类施策,实行销号管理,切实把正面的立起来、把反面的祛除掉;要严守廉洁从政底线,带头讲政治、讲党性、讲大局,树牢“四个意识”,坚定“四个自信,践行“两个维护”,做政治上的“明白人”; 要牢记使命担当实干,永葆共产党员的政治本色,牢固树立“一切权力属于人民”的理念,忠实履行宪法和法律赋予人大的职责,为做大做强做优大南昌都市圈,打造富裕美丽幸福现代化江西“南昌样板”作出人大应有贡献。