南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 委办工作 > 机关工作 > 正文

市人大常委会机关第一党支部开展无偿献血活动

大字 日期:2018-07-03 22:11:14 来源:
用热血向党的生日献礼
---市人大常委会机关第一党支部开展无偿献血活动
\
\
在党的生日即将到来之际,6月29日一早,市人大常委会副主任王敏以机关第一党支部一名普通党员的身份与大家一起来到南昌市中心血站,用献热血的方式,向党的生日献礼,践行对党的承诺。
\
\
\
王敏率先垂范,第一个坐上采血椅,并微笑的与护士谈起以前献血的感受,献血中,她还不时的号召大家以后都积极的参与无偿献血,她高兴地说道:“献血可以加速献血者血液的新陈代谢,又可以救助那些需要用血的病人,营造一个互帮互助的社会氛围,这真是一件好事!”。在今天前来献血的党员中,有的是已献血多次,有着30多年党龄的老党员,也有初次献血的新晋党员。老党员温群勇已献血多次,今年55岁的他激动的说道,会继续献血至60周岁。
当大家都拿到属于自己的无偿献血证时,脸上都露出欣慰的笑容,他们纷纷表示做为一名党员,要不忘初心,以实际行动体现出优秀的共产党员应具备的人文精神和高尚品质,在和平年代用自己鲜红的血液传递为人民服务的精神。
\