南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 委办工作 > 机关工作 > 正文

市人大常委会机关召开作风建设大整治工作部署会

大字 日期:2018-06-07 15:45:59 来源:
\
6月6日下午,市人大常委会机关召开作风建设大整治工作部署会,传达贯彻全市作风建设问政问责部署会精神,部署市人大常委会机关加强干部作风建设相关工作。市人大常委会秘书长、机关党组书记徐永立主持会议并讲话,机关党组成员出席会议,常委会副秘书长,各委办负责同志和机关全体干部职工参加会议。
会上,市人大常委会副秘书长、办公厅主任、机关党组成员吴新财向大家传达了省委常委、市委书记殷美根同志在全市作风建设问政问责部署会上的讲话精神,市纪委驻人大机关纪检组组长、机关党组成员陈正军向大家传达了我市关于3起落实全面从严治党主体责任不力典型问题的通报并就机关作风建设作了强调。
最后,徐永立指出,建设“讲政治、严守规矩,讲大局、为民务实,讲正气、团结共事,讲奉献、清正廉洁”的人大机关,就是要切实增强使命感,充分认识加强作风建设的极端重要性;切实增强敏锐性,敢于直面作风建设中存在的突出问题;切实增强执行力,从严从实锻造人大干部过硬作风。全体机关干部职工要充分看到形势的新变化、群众的新期待、事业的新要求,在持续抓作风、深入抓作风、强力抓作风上,进一步增强责任感、使命感和紧迫感,勇于担当、敢于负责、善于开拓,以过硬的作风,为打造富裕美丽幸福现代化江西“南昌样板”展现人大应有的担当和作为。