南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 委办工作 > 机关工作 > 正文

市人大常委会机关举行2018年度“活力党员 健康会员”拔河比赛主题党日活动

大字 日期:2018-06-07 15:44:02 来源:
\
\
6月6日下午,市人大常委会机关党委联合市人大常委会机关工会在市人大常委会机关大院举办2018年度“活力党员 健康会员”拔河比赛主题党日活动。机关党员干部职工由抽签组成四支参赛队伍,经过激烈的角逐,决胜出一、二、三名队伍各一支。市人大常委会主任陈德寿,副主任申少平、魏国华、王敏、朱敏华、张力参加活动。
\
\
此次比赛丰富了机关党员及工会会员的业余生活,强健了体魄,提升了活力,得到了常委会领导和全体机关党员干部的积极参与。大家纷纷表示,在今后的工作和生活中要加强体育锻炼,积极参加机关文体活动,以更加饱满的热情和更加强健的体魄,进一步提升人大机关形象,锻造一流人大机关作风。

关键词阅读: 相关新闻