南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 委办工作 > 机关工作 > 正文

市人大常委会机关深入二七北路社区开展对接帮创工作

大字 日期:2018-03-23 17:08:06 来源:
为深入推进平安南昌建设,全面落实市综治委相关工作部署,3月19日下午,市人大常委会副秘书长熊秋林率机关综治办人员来到东湖区大院街办二七北路社区,开展平安社区挂点帮创对接工作。
熊秋林一行与东湖区人大、区综治委、大院街办、社区干部召开了座谈会,听取了社区综治管理基本情况汇报,详细询问了社区当前存在的困难和问题。熊秋林副秘书长表示,我们将按照市综治委关于平安社区“六好”创建标准和要求,大力开展综治宣传活动,推进平安幸福小区建设。并就做好2018年平安社区创建工作提出了思路和打算。
随后,熊秋林一行现场察看了楼道小区环境综合管理情况。针对现场了解的综治管理薄弱问题,他表示,市人大机关将积极支持社区做好监控安装、法治宣传、电动车停放点建设、老旧小区物业管理、预防青少年犯罪等工作,着力把二七北路社区打造成群众满意的平安和谐幸福社区。
\\