南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 委办工作 > 机关工作 > 正文

市人大常委会机关党组2017年度民主生活会召开

大字 日期:2018-02-14 11:37:04 来源:
\
2月12日上午,市人大常委会机关党组班子召开2017年度民主生活会,市人大常委会秘书长、机关党组书记徐永立主持会议。市委委派市直机关工委委员殷红锋等莅会指导。
会上,徐永立通报了市人大常委会机关党组2016年度组织生活会整改情况,并代表机关党组班子作2017年民主生活会对照检查。随后,机关党组班子成员依次作了个人对照检查,并开展批评与自我批评。殷红锋充分肯定了这次民主生活会取得的成果,并提出了明确要求和殷切期望,希望开展的批评与自我批评更加有辣味,让大家出出汗,使民主生活会更有意义。
\
徐永立代表机关党组作表态发言,表示要立说立行抓整改,对查摆出来的问题分类施策,实行销号管理,以真抓真改的态度和实实在在的行动取信于民。要严守规矩强党性,严格遵守党的政治纪律和组织纪律,做政治上的“明白人”。要牢记使命重担当,牢固树立正确的政绩观,保持“功成不必在我”的境界,坚定“一张蓝图绘到底,集中精力抓落实”的决心,真正把打基础、利长远的工作做好。