南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 委办工作 > 机关工作 > 正文

申少平、朱敏华副主任出席市第五届迎新春“春联纳福”就业援助专场招聘会启动仪式

大字 日期:2018-02-08 00:29:33 来源:
申少平、朱敏华副主任
出席市第五届迎新春“春联纳福”就业援助专场招聘会启动仪式并视察招聘现场
热爱劳动·崇尚技能。2月3日上午,南昌市第五届迎新春“春联纳福”就业援助专场招聘会在市就业大厦举行。市人大常委会副主任申少平,市人大常委会副主任、市人大书画院院长朱敏华,市人社局局长黄小华及有关局领导和省市书法家协会部分书法家出席招聘会启动仪式。
本届“春联纳福”就业援助专场招聘会由市人社局、市人大书画院、市书法家协会主办,市劳动就业服务管理处承办,已连续举办了5年,成为帮扶就业的一项重要品牌。活动现场人头攒动、春意盎然,书法名家们和小书法学员们纷纷提笔疾书为现场求职人员和市民们书写春联,为他们送上浓郁的新春祝福。本次活动,为广大求职人员及市民们书写了1000余副春联,100余家用工单位6000个岗位供求职者选择,现场达成了就业意向520人。