南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 委办工作 > 机关工作 > 正文

市人大常委会机关老干部支部总结大会暨老同志新春联谊会召开

大字 日期:2018-02-02 17:23:00 来源:
\
1月30日上午,市人大常委机关离退休老干部在一楼西会议室欢聚一堂,参加机关老干部支部组织的2017年度支部总结大会暨老同志新春联谊会。老干部支部书记邹书玲主持会议,市人大常委会副主任申少平出席并参加会议。
会上,老干部支部支委会作了2017年度支部工作总结。过去的一年,市人大常委会老干部支部通过各种学习活动和宣传教育,引导老干部们发挥传统、紧跟时代,不忘初心、牢记使命,工作和活动开展得有声有色。
申少平用“肯定”“感谢”“期待”六个字,表达了对老干部支部工作的肯定,对老干部同志作出贡献的感谢以及对老干部们提出好建议的期待。
随后,老干部新春联谊会进行。老干部充分展示才能,为大家献上歌曲、诗朗诵、葫芦丝、京剧、柔力球和太极拳等形式多样的节目表演,现场充满着欢乐喜庆的氛围。老干部们用实际行动诠释了老有所学,老有所为,老有所乐。