南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 县区之窗 > 东湖区人大 > 正文

两级联动,红谷滩新区开展市、区人大代表2018年第一季度小组活动

大字 日期:2018-04-20 22:43:51 来源:
  3月31日下午,区人大代表履职服务中心在沙井街道人大代表联络工作站开展了市、区两级人大代表2018年第一季度小组活动。活动主要内容是学习传达十三届全国人大一次会议精神,听取了东湖区人大代表熊经纬对沙井街道人大代表联络工作站的介绍,讨论了2018年代表履职服务工作安排,代表活动计划,代表进站服务制度等,随后代表们还参观了基金产业园,互联网产业园,兰韵文化艺术中心。    
  红谷滩新区的南昌市人大代表、东湖区人大代表20余人参加了第一季度小组活动。代表们纷纷表示,小组活动内容丰富,形式多样,既有学习座谈,又有参观鉴赏,红谷滩新区物质文明、精神文明建设成绩斐然,通过这次活动真是开了眼界,很有意义,活动在和谐愉快的氛围中结束。
\