南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 委办工作 > 财经预算 > 正文

省人大来我市调研开发区转型升级情况

大字 日期:2018-08-12 10:49:08 来源:
\
8月10日上午,省人大财经委副主任委员蔡社宝一行到高新区就开发区转型升级情况召开调研座谈会。市人大常委会副主任陈以荻出席。高新区、经开区、安义工业园区、青山湖区高新技术产业园区、长堎工业园区等5个开发区管委会的负责同志和从事数据统计分析工作的部门负责人参会。
会上,调研组听取了各开发区同志对开发区发展情况的介绍、最关注的困难问题以及意见建议,收集了对《全省开发区(经开区、高新区、工业园区)基本情况调查表》的修改意见,并进行了互动交流。蔡社宝指出,在座各位的发言都很到位,提了很多很好的意见建议,此次座谈会达到了预期的目的,并对开发区发展提了三点建议:一是要增强开发区的综合吸引力;二是要增强开发区的要素保障;三是要增强开发区的企业竞争力。为南昌经济社会良好发展态势提供保障。