南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 委办工作 > 财经预算 > 正文

省人大调研组就我市上半年经济运行情况开展调研

大字 日期:2018-07-16 20:15:41 来源:
\
\
\
7月11日上午,省人大财经委副主任委员邓勤率省人大调研组一行到我市就上半年经济运行情况召开调研座谈会。市委常委、市政府副市长滕俊峰,市政府副秘书长、办公厅主任王耀,市人大财经委主任委员张春辉、副主任委员周茂林出席。市发改委、市财政局、市工信委、市房管局、市农业局、市旅发委、市商务局、市环保局、市统计局、市税务局等相关部门的负责同志参加会议。会议由市人大常委会副主任陈以荻主持。
座谈会上,省人大调研组听取了市政府就上半年经济运行情况的汇报;市发改委、市财政局、市工信委等市直相关部门的负责同志结合各自工作领域,分析汇报了上半年经济运行的主要特点、存在的问题及下一步工作安排,并就当前经济运行中迫切需要解决的事项提出相关建议。最后,调研组指出,南昌上半年经济运行目标明确、思路清晰、措施得力、总体平稳,对做好下一步工作,要求要持续关注房地产业结构性风险,关注新能源汽车行业风险,不断提高招商引资质量和水平;要强化精细化管理,加大力度推进重大重点项目建设;要精准发力,突破重点难点工作,确保顺利完成年初确定的各项目标任务。

关键词阅读:调研组 经济运行 情况 相关新闻