南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 委办工作 > 财经预算 > 正文

省人大财经委副主任委员蔡社宝一行来昌开展《江西省电信条例(修订草案)》立法调研

大字 日期:2018-05-17 19:51:04 来源:
\
5月11日上午,省人大财经委副主任委员蔡社宝一行到我市就《江西省电信条例(修订草案)》召开立法调研座谈会。市人大常委会副主任陈以荻、市人大财经委副主任委员周茂林、市政府办公厅副主任余毛毛出席。市工信委、市建委、市无线电管理局等有关部门,移动、电信、联通等运营企业的同志以及专家学者参加会议。
会上,调研组听取了市相关部门、运营企业和专家学者对《江西省电信条例(修订草案)》的意见建议,并进行了互动交流。蔡社宝指出,在座各位的发言都是经过精心准备,站在部门、全局的角度,提了很多很好的意见建议,此次座谈会达到了预期的目的,调研组将认真梳理,完善条例,使得条例更加具有科学性和可操作性,更加符合江西省情,为全省电信业的快速发展提供保障。