南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 委办工作 > 财经预算 > 正文

省人大常委会对我市贯彻实施《中华人民共和国预算法》情况开展执法检查

大字 日期:2018-05-02 19:21:59 来源:
\
4月27日至28日,省人大财经委主任委员张振球率省人大常委会执法检查组到我市就新修正的《中华人民共和国预算法》实施情况开展执法检查。市人大常委会副主任陈以荻、市人大财经委副主任委员周茂林、市人大常委会预算工委副主任熊卫平参加。
\
检查组听取了我市及南昌县、西湖区贯彻实施《中华人民共和国预算法》情况以及财政、审计、人保、国税、地税等相关部门的工作汇报,并实地查看了我市青少年宫和老年活动中心项目、南昌县王家社区项目、西湖区孺子亭改造和桃苑社区项目,对我市贯彻执行《预算法》取得的成绩予以了肯定。最后,检查组指出,各级政府和部门特别是领导干部要进一步学习宣传好《预算法》,学好用好《预算法》,进一步增强预算意识,优化预算编制,规范预算执行;各级人大及其常委会要继续加大对预算法贯彻实施的监督,加大对专项问题的调研力度,增强预算法实施效果,推动我市经济社会又好又快发展。
\
\
\
\
\