南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 委办工作 > 财经预算 > 正文

西湖区2018年现代服务业重大项目集中签约仪式成功举办

大字 日期:2018-03-09 17:35:09 来源:
\
\
3月8日上午,西湖区2018年现代服务业重大项目集中签约仪式成功举办。省委常委、市委书记殷美根,市委常委、纪委书记吴伟柱,市委常委、常务副市长肖玉文,市人大常委会副主任陈以荻,市政协副主席黄耀华出席签约仪式。市、区相关部门领导以及参会企业代表近200人参加。仪式上,西湖区委书记梅茂发在签约仪式上致辞,区委常委、常务副区长陈奕蒙作项目介绍,江西省绿滋肴实业有限公司董事长肖志峰、中国金茂华中区域公司副总经理蔡虎作为企业代表分别上台发言。西湖区政府区长黄小燕主持签约仪式。
15个现代服务业重大项目进行了现场签约,总投资达180.06亿元,其中,65亿元项目1个,35亿元项目1个,30亿元项目1个,10亿元以上项目4个。涵盖了文化创意、金融服务、电子商务、都市旅游、精品酒店等生产性和生活性服务业。项目的落户必将促进产业集聚,推动产城融合发展,进一步提升西湖群众的获得感幸福感。

关键词阅读:西湖区 重大项目 服务业 相关新闻