南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 委办工作 > 财经预算 > 正文

市人大常委会机关党组成员、市人大财经委主任委员张春辉主持召开春节前廉情教育会

大字 日期:2018-02-12 17:43:29 来源:
\
\
2018年2月11日下午,市人大财经委、市人大城建环保委、市人大常委会预算工委在机关二楼西会议室召开春节前廉情教育会。会议由市人大常委会机关党组成员、市人大财经委主任委员张春辉主持,市人大城建环保委主任委员熊贤莉出席会议并讲话,市人大财经委副主任委员周茂林、市人大常委会预算工委副主任熊卫平参加会议。
会议有三项议程:一是张春辉同志传达学习了《关于坚决落实中央八项规定精神,做好元旦春节期间党风廉政监督工作的通知》(洪纪字(2017)137号)、《关于我市四起违反中央八项规定精神典型案例的通报》(洪纪字(2018)3号),强调春节期间的重点注意事项,要求节日期间严禁参加宴请、同学会和老乡会,严禁燃放烟花爆竹,严格遵守交通规则、执行值班制度,随时保持通讯畅通,关闭办公室电源,注意防火防盗等。二是熊贤莉同志强调此次会议是对大家的有益提醒,倡导树立廉洁过节意识,遵守党纪国法,切实发挥国家公职人员模范带头作用,并祝愿大家新年有新面貌、新气象和新进步。三是张春辉同志作总结发言,并送上新年祝福。