南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 委办工作 > 城建环保 > 正文

省人大常委会赴我市开展饮用水安全保障情况调研

大字 日期:2018-05-24 17:36:00 来源:
\
5月22日下午,省人大常委会副主任冯桃莲率省人大调研组一行赴我市开展饮用水安全保障情况调研,并在市政府第一会议室召开了南昌市饮用水安全保障情况调研座谈会。
省人大环资委主任委员吴治云主持座谈,省人大环资委部分组成人员和省直相关单位同志,市人大常委会副主任张力,市人民政府副市长樊三宝,部分县区领导、相关市直部门领导参加了座谈。    
\
座谈会上,省人大调研组一行听取了我市饮用水安全保障工作情况的汇报,并就在我市开展饮用水安全保障随机调研的情况进行了反馈,市水务局、市环保局、市水业集团等部门就反馈情况向调研组进行了回复。
省人大常委会副主任冯桃莲充分肯定我市在水污染防治和水源保护方面的成绩,针对存在的不足,要求我市切实以高度责任感、使命感加强水源地保护工作。市政府副市长樊三宝表态将按照要求,从提高认识、强化整治、形成合力、强化审批、强化执法、加快建设六个方面,切实做好我市饮用水水源保护工作,打赢水环境治理攻坚战。