南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 县区之窗 > 安义县人大 > 正文

走特色产业之路 创民族建材品牌

大字 日期:2018-03-02 17:47:15 来源:
----县人大代表、县政协主席黄小平走访在外创业人士 
\
2018年2月22日,县人大代表、县政协主席黄小平在新民乡罗丰村与在外创业回乡人士座谈。
     新年伊始,万象更新。2018年2月22日,新年上班的第一天,安义县人大代表,县政协主席黄小平冒着濛濛细雨,在新民乡罗丰村走访在外创业春节回乡人士。
    在走访座谈中,得知新民乡罗丰村麻兰组村民阳元细在浙江省衢州市从事铝合金销售、加工行业,其销售的铝合金建材100%原产于为安义工业园建材城,其为当地年纳税近千万元时,黄小平给予高度肯定和赞扬。正因为安义有像阳元细这样的10万本土创业大军直销网络遍布全国各地,才使得安义铝合金门窗建材产业蒸蒸日上,通过安义人打造安义自己的品牌,从而奠定了安义建材连续三年稳居华东地区县级产值第一。
\
2018年2月22日,县人大代表、县政协主席黄小平在新民乡罗丰村与在外创业春节回乡人士阳元细座谈。
    黄小平希望在外创业人士要关注家乡建设,多为家乡发展进言献策;同时鼓励并欢迎在外人士回乡创业;通过他们推荐、引进更多的优秀企业来安义投资兴业,把“幸福南昌,美丽安义”建设的更加美好,使安义“中国铝材之乡”这一民族品牌走出国门,走向世界!

关键词阅读:特色产业 之路 民族 相关新闻