南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 主任会议 > 正文

市十五届人大常委会第九次主任会召开

大字 日期:2017-07-24 23:02:37 来源:
陈德寿主持会议
  南昌新闻网讯 6月19日上午,市十五届人大常委会第九次主任会召开。市人大常委会主任陈德寿主持会议。市人大常委会副主任李福如、魏国华、王敏、朱敏华、张力、陈以荻、谭绍木,市人大常委会秘书长徐永立出席。
会议讨论了《南昌市历史文化名城保护条例(草案)》;讨论了南昌市第十五届人大常委会立法咨询专家库建议名单;讨论了关于听取和审议市人民检察院关于生态检察工作情况的报告的工作方案(草);听取了关于贯彻执行《南昌市人大常委会关于加强全市法院执行工作的决议》情况的调研报告;讨论了关于听取和审议我市2017年1-6月国民经济和社会发展计划执行情况的报告的工作方案(草);讨论了关于听取和审议2016年我市财政决算和审计工作情况及2017年1-6月财政预算执行情况的报告的工作方案(草);讨论了关于听取和审议市人民政府关于我市食用农产品安全监管工作情况的报告并开展专题询问的工作方案(草);讨论了关于《南昌市人大常委会机关国内公务接待管理办法(草)》;讨论了市十五届人大常委会第五次会议工作方案(草)。