南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 县区之窗 > 西湖区人大 > 正文

桃花镇人大主席团开展人大代表向选民述职评议活动

大字 日期:2017-12-29 17:45:25 来源:
根据西湖区人大常委会部署安排,12月20日下午,桃花镇人大主席团在镇一号楼四楼会议室召开了2017年人大代表履职述职评议会。桃花镇述职代表、部分镇(村、社区)干部和选民代表40余人参加了此次会议。
会上,孙江、郑涛、杜娟和徐景4位区人大代表分别就自己一年来的履职情况、遵纪守法、联系选民、接受监督等方面向选民述职。选民代表们认真听取他们的述职报告后,实事求是、客观公正地向4位区人大代表提出了自己的意见和建议,对于选民代表提出的意见和建议,4位区人大代表都进行了表态发言。之后,工作人员现场发放了满意度测评表,参会人员以无记名投票方式对述职代表进行现场打分并现场公布测评结果。此次评议显示,选区选民充分认可代表们的工作,认为本届新当选的区人大代表在依法行使代表职权、联系选区选民、听取选民意见建议、为选民办实事等方面作出了一定的成绩。
\\